Home Serie A Caserta non vince più. L’Enel Brindisi espugna il Palamaggiò con una grande prova di James.

0

Delroy James Brindisi

La JuveCaserta non riesce più a vincere, Brindisi le infligge l’ ennesima sconfitta (la 5 di fila) davanti ai propri supporter increduli. La pasta Reggia parte bene condiucendo nel primo tempo, ma il 3 quarto le è fatale, infatti i brindisini salgono in cattedra e a suon di triple si portano addirittura sul +13. Negli sgoccioli del quarto periodo Hannah ha la palla del pareggio, ma il suo tiro da 3 entra ed esce. Brindisi si conferma sempre più sorpresa negli altissimi piani della classifica, mentre per Caserta urge assolutamente cambiare il trend. Molto in bilico le posizioni di Molin ed Hannah…

Starting 5: Pasta Reggia Caserta: Hannah ,Vitali ,Roberts ,Brooks , Moore

Enel Brindisi: James,  Aminu, Snear, Dyson, Lewis

La cronaca in breve: Caserta parte bene con un lay-up di Hannah ed un ispirato Jeff Brooks dalla media, ma dall’ altra parte risponde Brindisi con un immarcabile James al 5’ del primo periodo con il sottomano di Snear è 8-12 Enel. I bianconeri non mollano, sono precisi dalla lunetta e firmano il controsorpasso. Al 10’ con l’ ½ di Michelori si chiude il primo quarto sul 22-20. La juve prova a schiacciare il piede sull’ accelleratore al 13’ è 27-20 con la tripla di Roberts. Brindisi pare accusare il colpo, ma non Lewis che pian piano guida la rimonta dei suoi fino al 33-29 al 19’. Il primo tempo si chiude sul 37-33.                             La musica pare essere completamente diversa all’ inizio del secondo tempo con l’ Enel mortifera dall’ arco ed una Pasta Reggia senza idee in attacco. Infatti al 34’ i ragazzi di coach Bucchi si riportano avanti grazie a Campbell e dopo una manciata di minuti infilano addirittura un parziale di 11-0 che mette i bianconeri con le spalle al muro. Al 30’ è 44-55 Enel. Nell’ ultimo poeriodo quanto tutto sembrerebbe condsegnare a Brindisi una vittoria facile la Juve si risveglia da un sonno durato un intero quarto e decide di riniziare a giocare, i ragazzi di coach Molin riducono lo svantaggio fino al -3 (65-68) al 40’ ma le loro speranze si infrangono sul tentativo dall’ arco sbagliato da Hannah. La chiude Dyson sul 65-69 dalla lunetta, inutile l’ ultimo tentativo da 3 punti di Brooks sulla sirena.

Pasta Reggia Caserta: Mordente 5, Marzaioli ne, Marini ne, Vitali 7, Tommasini, Michelori 7, Salzillo ne, Brooks 20, Moore 9, Roberts 8, Hannah 7, Scott 2. Allenatore: Molin
 Enel Brindisi: Aminu 2, James 17, Todic 7, Bulleri 2, Morciano ne, Formenti, Dyson 16, Lewis 2, Zerini, Snaer 8, Leggio ne, Campbell 15. Allenatore: Bucchi