Home Serie A Aradori prende per mano Reggio Emilia, Pesaro è travolta al PalaBigi

Aradori prende per mano Reggio Emilia, Pesaro è travolta al PalaBigi

0

aradori, reggio emiliaUno strepitoso Pietro Aradori da 21 punti e 15 rimbalzi conduce la Grissin Bon Reggio Emilia al successo contro Pesaro nel lunch match della 5^ giornata. Gli uomini di coach Menetti ritrovano il sorriso dopo il ko di una settimana fa a Capo d’Orlando e danno buon seguito alla vittoria di mercoledì a Ludwigsburg in Eurocup.

Il veemente avvio di marca reggiana indirizza subito il match in favore dei padroni di casa: dopo 3’30” il tabellone recita 15-0, grazie ai sigilli di Aradori e Silins. Il gioco da tre di McKissic firma il primo canestro per la Vuelle dopo quattro minuti, Reggio Emilia si spegne in attacco e permette a Pesaro di tornare prepotentemente in partita. Due triple consecutive di Marco Ceron e un fallo antisportivo fischiato ad Aradori conducono gli ospiti fino all’insperato sorpasso al 16’ (32-33). La fiammata sul finire del secondo quarto riporta la Grissin Bon a +10. Si sblocca pure Polonara (a secco nei primi 20 minuti), ma la Consultinvest non cede e si avvicina sul 57-53 con il prezioso apporto degli italiani Nicolò Basile e Ceron. I reggiani però alzano la voce nel quarto finale, otto punti di Lavrinovic valgono il +15, Paolini striglia i suoi, ma non basta, Pesaro pur lottando cade dopo la vittoria di una settimana fa contro la Virtus Bologna.

MVP BasketItaly.it: Pietro Aradori (21 punti, 9/10 da due, 0/5 da tre, 15 rimbalzi, 33 di valutazione); il “cagnaccio”, alla sua prima doppia
doppia in maglia biancorossa, azzanna la partita già nel primo quarto, si prende una pausa nella fase centrale del match e torna
a incidere nel finale con le sue penetrazioni segnando i canestri della vittoria.

GRISSIN BON REGGIO EMILIA – CONSULTINVEST PESARO 83-66 (27-17, 46-36, 62-53)
REGGIO EMILIA: S. Gentile 11, Aradori 21, Silins 10, Polonara 5, Lavrinovic 13; De Nicolao, Della Valle 9, Strautins, Bonacini, Pechacek, Veremeenko 13.
All. Menetti.
PESARO: Christon 14, Lacey 10, Gazzotti 5, McKissic 6, Walker 4; N. Basile 7, Ceron 10, Solazzi, CandussI, Shelton 10. All. Paolini.