Home Serie A A Milano torna il sorriso, travolta Venezia 87-65

A Milano torna il sorriso, travolta Venezia 87-65

0

cerella, alessandro gentile, jenkins, hummel, milano

Dopo tre sconfitte consecutive fra campionato e coppa, l’EA7 Milano riesce finalmente a trovare il successo al Forum di Assago. 87-65 il punteggio con cui gli uomini di coach Jasmin Repesa hanno brillantemente superato una Reyer Venezia capace di tener testa agli avversari nel solo primo quarto.

Nell’avvio di gara, Venezia fa tornare alla mente di Milano l’inizio della sfida contro il Laboral segnando 4/4 da tre punti e riuscendo a crearsi un piccolo vantaggio ma Gentile, con i suoi 8 punti nei primi 4’ di partita,

riesce a tenere i suoi in partita. Il primo quarto rimane molto equilibrato e solo a 1’ dalla fine Milano costruisce un mini break che lo porta in vantaggio di 6 punti (26-20) che diventano 10 ad inizio della seconda frazione (33-23). Nel resto della frazione l’Olimpia alza il proprio muro difensivo concedendo solo il 31% agli avversari e facendoli sprofondare in uno svantaggio di 15 punti (51-36). L’attacco milanese nel primo tempo è trainato dal proprio capitano che mette a referto 17 punti. Nel terzo quarto la partita sembra andare in ghiaccio perché il vantaggio di Milano si riduce solo di tre punti e l’attacco veneziano non riesce a impensierire i padroni di casa soffrendo anche l’uso limitato, per problemi di falli, di Owens fino a quel punto l’unico in doppia cifra per i lagunari. Nel quarto conclusivo Venezia non si avvicina a Milano ma addirittura sprofonda anche fino al -20 finale senza neanch più tentare di reagire. Gli uomini di Repesa hanno saputo oscurare l’attacco di Venezia che si affidata troppo ai tiri da oltre l’arco da tre punti e a Owens senza far troppo male; dall’altra parte Milano invece è riuscita a mandare in doppia cifra ben 5 giocatori, tra cui Hummel che ha sfiorato la doppia doppia con 19 punti e 9 rimbalzi.

MVP: Migliore in campo Alessandro Gentile che ha trascinato Milano alla vittoria costruita con i 17 punti del primo tempo indicando la via per la vittoria

Milano: McLean 11, Lafayette 13, Gentile 19, Amato, Cerella 6, Magro, Cinciarini 5, Jenkins 2, Hummel 19, Barac 12, Simon

Venezia: Peric 11, Goss 3, Bramos 6, Tonut 9, Jackson 3, Green 3, Ruzzier 9, Antelli , Owens 13, Simioni, Ortner 6, Viggiano 2