Home NBA WNBA WNBA: solo vittorie per Connecticut e Tulsa. Male San Antonio, Seattle e Los Angeles. Elena Delle Donne raggiunge i 1000 punti in carriera

0

WNBALa scorsa settimana, la WNBA ha visto aprire ufficialmente il voto per la WNBA All-Stars 2015 e sul sito wnba.com troverete tutte le info per votare la vostra giocatrice preferita. Elena Delle Donne delle Chicago Sky raggiunge i 1000 punti in carriera.

San Antonio perde tre partite consecutive, mentre Seattle e Los Angeles 2.

Andiamo ad analizzare la partita di domenica scorsa Tulsa Shock – Minnesota Lynx  86-78:

Il primo quarto vede in vantaggio Minnesota e si va all’intervallo con il punteggio di parità 38-38. Alla ripresa, Tulsa velocizza il ritmo di gioco con ottime prestazioni di Diggins, che segna 26 punti, affiancata da Williams e Paris. Le Lynx si oppongono con Brunson, Moore e Augustus ma nel terzo e quarto quarto, Tulsa mantiene il vantaggio mostrando un efficiente attacco e una solida difesa. Diggins e la sua squadra, continuano ad essere leader e vincenti.

Tulsa Shock: Diggins 26, Williams 17, Paris 16

Minnesota Lynx: Brunson 18, Moore 16, Augustus 15