Home NBA Video | NBA – Tripla doppia di WestBrook! Love guida i Cavs alla vittoria

Video | NBA – Tripla doppia di WestBrook! Love guida i Cavs alla vittoria

0

Russell WestbrookNelle altre due partite della notte, Cleveland esce vincitrice dal Palace of Auburn Hills, mentre Oklahoma infila la settima vittoria consecutiva con Westbrook protagonista di un’altra tripla doppia.

Cleveland Cavaliers 102-93 Detroit Pistons
Terza vittoria consecutiva per James e compagni che espugnano il Palace of Auburn Hills per 102 a 93. Il primo quarto vede protagonista Kevin Love autore di otto punti e Cleveland chiude in vantaggio per 30 a 27. La seconda frazione vede la rimonta dei Detroit Pistons che fanno un parziale di 35 a 23 con grande

protagonista Reggie Jackson autore già di 15 punti alla fine del primo tempo (53-62). Il secondo tempo però vede la vittoria netta di Cleveland che prima piazza un parziale di 24-12 nella terza frazione con Love autore di 12 punti e successivamente con un altro parziale di 25-19 con LeBron James assoluto protagonista (9 punti) ottiene la vittoria.
Cavaliers: Love 24, James 19, Irving 18
Pistons: Jackson 22, Caldwell-Pope 21, Drummond 17

Ecco il recap:

Indiana Pacers 92-105 Oklahoma City Thunder
Settima vittoria conseguita per OKC in piena corsa playoff. A guidarla, senza KD, ovviamente è Russell Westbrook che mette a referto un’altra tripla doppia da venti punti, undici rimbalzi dieci assist in soli 28 minuti di gioco. Oltre Westbrook ottime le prove di Serge Ibaka (che registra una doppia doppia) e del nuovo acquisto Enes Kanter. Nonostante la buona prova del quintetto titolare, gli Indiana Pacers sono costretti ad arrendersi a Oklahoma per 92 a 105.
Pacers: Miles 21, Hill 13, West 11
Thunder: Ibaka 23, Westbrook 20, Kanter 15