Home NBA VIDEO | NBA: Sconfitte casalinghe per Denver e Celtics

VIDEO | NBA: Sconfitte casalinghe per Denver e Celtics

0

NBA - Slide Due sconfitte casalinghe per i nostri italiani: Gallinari esce sconfitto con i suoi Denver contro i 76ers, mentre Datome non riesce a completare la rimonta finale con i Miami.

76ers @ Nuggets 99-85
Sconfitta sorprendente per i Nuggets di Danilo Gallinari che cadono in casa contro Philadelphia. Dopo i primi due quarti abbastanza equilibrati, i padroni di casa con i punti di Chandler e Lawson vanno a comandare la partita (72-76). L’ultimo quarto, però, vede assoluti protagonisti gli ospiti: Covington (6-11 da tre alla fine) e Noel portano di nuovo a contatto Philadelphia e iniziano un parziale finale di 27-9 che porta alla sconfitta Denver. Per il nostro Gallo, serata imprecisa al tiro (3-10): finirà la sua partita con 8 punti, 5 rimbalzi e 2 assist in 31 minuti di gioco.

76ers: Covington 25, Canaan 15, Noel 14
Nuggets: Lawson 19, Chandler 16, Nelson 12

Heat @ Celtics 93-86
Grande vittoria per i Miami che, pur senza Wade (e ovviamente Bosh), espugna il TD Garden dopo un match comandato per quasi tutta la partita. Partenza forte per gli Heat e Dragic: 17 sono i punti segnati dallo sloveno che con l’apporto di Johnson (11) porta la sua squadra a comandare, alla fine del primo tempo, per 57 a 40. Dopo una terza frazione equilibrata i Celtics provano a recuperare e a ritornare in partita. Coach Stevens cambia quindi il quintetto e inserisce Datome e Pressey: i due combinano per 15 punti (Gigi due triple) e Boston torna a contatto. La tripla,però, successivamente fallita da parte di Smart sancisce la vittoria di Miami per 93 a 86. Per Gigi Datome quindi 6 punti e 2 rimbalzi in 11 minuti di gioco.

Heat: Dragic 22, Deng 15, Johnson 12
Celtics: Crowder 16, Bradley 12, Pressey 11