Home NBA VIDEO | NBA – La panchina degli Spurs batte Phoenix in volata. 4 punti per Beli

VIDEO | NBA – La panchina degli Spurs batte Phoenix in volata. 4 punti per Beli

0

Tornano al successo i San Antonio Spurs che nella notte NBA battono per 95-100 i Phoenix Suns. Una vittoria complessa per i gli uomini di coach Popovich che dopo l’ottimo primo tempo hanno incassato il parziale che li ha portati sotto la doppia cifra di svantaggio alla fine del terzo quarto. Popovich non smette mai di stupire e decide di togliere dal campo i suoi Big-Three e di avviare la rimonta con la panchina. Scelta che paga immediatamente con le quattro triple in fila realizzate da Bonner (6), Mills (15) ed il canestro di Joseph (11) che impatta a quota 77 a 6’ dalla fine dalla gara. Nel finale punto a punto decisivi i canestri di Green ancora una volta l’uomo più in palla in casa Spurs con 20 punti realizzati (4/7 da tre).  Per i tre tenori ci sono 12, più 7 rimbalzi di Duncan in 24′, 7, con 5 perse, di Parker ed i 4, con 3 assist, per Manu Ginobili in appena 10′. Per i Suns non è quindi bastata l’ottima prestazione e la serata positiva di Goran Dragic (17) e compagni. Migliori realizzatori Bledsoe (7/11 al tiro, 3/3 da tre) e Tucker (8/11 al tiro) entrambi a quota 19 punti.

Quintetto per il nostro Marco Belinelli che, però, in 23′ di gioco minuti non riesce ad incidere. Appena 4 punti per il campione azzurro e protagonista di un insolito 2/9 dal tiro, 0/4 dalla lunga distanza. Per lui anche 3 rimbalzi ed un assist.