Home NBA VIDEO NBA: i Suns vincono sui Pelicans. Lakers sconfitti dai Jazz

VIDEO NBA: i Suns vincono sui Pelicans. Lakers sconfitti dai Jazz

0

NBANEW ORLEANS PELICANS – PHOENIX SUNS 72-74

I Suns vincono contro i Pelicans per 2 punti di vantaggio. In ogni quarto Phoenix si è portato sempre avanti e all’intervallo il risultato è di 34-43. Ma nel terzo periodo New Orleans tira fuori la grinta con Gordon e Evans a trascinare la squadra, vedendo il risultato di 53-55. Il finale è una battaglia punto per punto tra la coppia Cole e Gordon per i Pelicans e Morris e Tucker per i Suns, e proprio quest’ultimo chiude la partita con la vittoria di Phoenix.

New Orleans Pelicans: Gordon 14, Cole 12, Ajinca 10, Evans 9

Phoenix Suns: Morris 17, Wright 16, Tucker 12, Goodwin 10

Video Recap:

UTAH JAZZ – LOS ANGELES LAKERS 80-73

Nulla da fare per i Lakers contro Jazz. Utah domina la partita fin dall’inizio ma Los Angeles dimostra di voler reagire allo svantaggio. L’intervallo segna 36-33, mentre il terzo quarto lo vincono i Lakers per 55-58. Utah non sta a guardare e Hayward non sbaglia un tiro, portando la squadra a +7 sugli avversari.

Utah Jazz: Hayward 22, Burke 17, Favors 14, Booker 10

Los Angeles Lakers: Black 13, Johnson 12, Boozer 11