Home NBA VIDEO | NBA – I Nets interrompono la striscia vincente di Chicago. Male Butler e Rose

0

Brooks Lopez | Brooklyn NetsAllo United Center di Chicago s’interrompe la striscia di sette vittorie consecutive dei Bulls (22-10) sconfitti a domicilio dai Brooklyn Nets (15-16) per 96-82. Buono l’avvio dei Bulls nel primo quarto (31-24) che però tornano presto in partita grazie, chiudendo il primo tempo anche in doppia cifra di vantaggio, ad uno scatenato Brook Lopez (nella foto: Mark Runyon)- alla seconda partita dal rientro dall’infortunio, ndr – da 29 punti e 5 rimbalzi, e ad un concreto Johnson in doppia doppia da 20 punti e 11 rimbalzi. Il fenomenale attacco di Chicago, si prende un turno di ‘riposo’ non giustificato con il solo Dunleavy a fornire una prestazione consistente

da 23 punti. Si fermano, infatti, soli a 10 punti Gasol (4/12 dal campo), 8 Jimmy Butler (3/12 al tiro, 0/3 da tre) e addirrittura 4 Derrick Rose (2/15 al tiro, 0/5 dal campo).