Home NBA Playoffs Nba- Crollano i Nuggets in casa, Miami e New York già sul 2-0

Playoffs Nba- Crollano i Nuggets in casa, Miami e New York già sul 2-0

0

Nottata Nba con 2 risultati prevedibili e uno completamente a sorpresa, parliamo della vittoria di Golden State sul campo dei Nuggets che non perdevano in casa da ben 24 partite. A rendere la vittoria ancor più sorprendente è che questa sia arrivata senza avere a disposizione David Lee che salterà tutta la post season per infortunio.

Miami (1)-Milwaukee (8) 98-86 (2-0 nella serie)
I Bucks non vogliono fare la vittima sacrificale degli Heat e li costringono a giocare con intensità, rimanendo in partita per 3 quarti prima della fiammata finale di Miami. Brutta serata al tiro per le stelle di Milwaukee ma che grazie a Ilyasova e Dunleavy tengono il passo dei campioni in carica. Tuttavia nell’ultimo quarto un parziale 12-0 di Miami  guidata da Lebron chiude ogni discorso sulla partita e probabilmente anche sulla serie, se mai ci fossero stati dubbi.
Miami: Wade 21 (8/14), James 19. Rimbalzi: James 8. Assist: James 6.
Milwaukee: Ilyasova 21 (7/11, 2/3), Dunleavy 16. Rimbalzi: Sanders, Dunleavy, Ilyasova 6. Assist: Dunleany, Jennings, Ellis 5.

New York-Boston 87-71 (2-0)
Boston segna solo 23 punti nella ripresa ed ecco come New York si porta sul 2-0: grazie a una super difesa che limita i verdi dopo che sul finire di secondo quarto erano anche scappati a +9 grazie alle triple di Terry. Ma il solito Melo non ci sta e chiude la partita con 34 punti aiutato da JR Smith (neo sesto uomo dell’anno) già nel terzo quarto scappando a +14. Nel quarto conclusivo Boston è ancora più in confusione e negli 8 minuti finali mette a referto solo 2 tiri liberi, troppo facile cosi per New York.
New York: Anthony 34 (9/20, 2/4), Smith 19, Felton 16. Rimbalzi: Martin 11. Assist: Prigioni 5.
Boston: Pierce 18 (7/14, 1/5). Rimbalzi: Garnett 11, Bass 10. Assist: Pierce 6.

Denver-Golden State 117-131 (1-1)
Punteggio elevato per una partita da Playoffs ma una partita con queste squadre che giocano a tutta velocità ha dato al pubblico una partita tutto sommato divertente e spettacolare da cui sono usciti vincitori gli ospiti che tirano dal campo con un superbo 65%. Ci pensa Curry a guidare i suoi che già sono avanti all’intervallo lungo, ma Miller e Lawson prova a guidare una rimonta senza troppo successo con i californiani che scappano anche sul +17. I Nuggets torneranno anche a -8 ma ormai è troppo tardi e un eccellente Jack chiude la questione. 1-1 e si va in California, serie che promette spettacolo e si annuncia lunga.
Denver: Lawson, Brewer 19, Miller, Iguodala 18. Rimbalzi: Chandler 6. Assist: Lawson 12.
Golden State: Curry 30 (9/13, 4/10), Jack 26, Barnes 24, Thompson 21. Rimbalzi: Bogut 8. Assist: Curry 13