Home NBA NBA Playoffs – Non basta LeBron, Indiana espugna Miami e pareggia la serie

NBA Playoffs – Non basta LeBron, Indiana espugna Miami e pareggia la serie

0

Colpo esterno degli Indiana Pacers che vanno a vincere in casa di LeBron James per 93-97 ribaltando, così, il fattore campo e andando ad impattare la serie sull’1-1. Roy Hibbert (29) e Paul George (22) autentici trascinatori dei gialloblù che hanno saputo imporre il proprio ritmo alla più forte ed accreditata Miami che si è aggrappata al suo Re, LeBron, ma i suoi 36 punti e 8 rimbalzi non sono serviti ad evitare il ko.

Indiana ha le idee ben chiare e la sua partenza aggressiva è tutto dire. Le azioni offensive nascono in gran parte dalle giocate nel pitturato di Hibbert che incasina la vita a Chris Bosh. LeBron e Wade vanno a segno con difficoltà, complice l’ottima difesa degli ospiti, e a metà quarto i Pacers riescono a portarsi sulla doppia cifra di vantaggio con il 22-12 al 6′. Le cose non sembrano cambiare nel secondo periodo con gli Heat che faticano nel costruire gioco mentre Indiana gioca con autorità e disinvoltura. George si esalta e con i canestri di West i Pacers ribadiscono il divario arrivando sul 51-38 ad 1′ dall’intervallo lungo. La partita s’infiamma nel terzo periodo con i padroni di casa che trovano in Chris Bosh i canestri che le permettono di pareggiare i conti (a quota 60) a 7′ dalla fine del 3Q. Miami sembra aver ritrovato la fiducia necessaria ma ci pensa ancora Paul George a trascinare i suoi verso il vantaggio del 36′ (76-71) con lo stesso giocatre d’Indiana protagonista di una schiacciata memorabile su Andersen che ipnotizza tutti i presenti. Continua lo spettacolo nell’ultimo quarto con i campioni in carica che si portano sull’88-84 a 6′ dalla sirena finale. James e compagni sembrano gestire la situazione quando la tripla di Stephenson sveglia tutti dal sonno e West e Hibbert confenzionano i canestri del nuovo vantaggio Indiana (93-91) a 2′ dalla fine della gara. Con l’incubo di Gara-1, Indiana difende come non mai sul prescelto che però tradisce le attese senza riuscire a mettere dentro il pallone della vittoria. Indiana espugna l’American Airlines Arena e torna a casa con l’1-1 in tasca.
Miami: James 36, Bosh 17, Wade 14.
Indiana: Hibbert 29, George 22, Hill 18, West 13, Stephenson 10.