Home NBA NBA, un super George allunga la serie! Delude Lebron

NBA, un super George allunga la serie! Delude Lebron

0

Indiana Pacers-Miami Heat 93-90
Allungano la serie i Pacers e lo fanno con il miglior George visto, autore di 37 punti di cui 21 solo nell’ultimo quarto. Tutto rinviato per gli Heat che sbagliano il tiro vittoria con Bosh su scarico di Lebron. La delusione della partita è senza dubbio Lebron, con 3 falli dopo 11 minuti e che chiude il match con 7 miseri punti. Ma il tiro da 3 punti tiene vicini gli ospiti grazie al solito Ray Allen, ma il terzo quarto vede la riscossa di indiana con un parziale di 16-2 ma Miami non molla e con Wade e Lewis torna a -1 e comincia la lotta dei tiri liberi. West fa 1 su 2 Bosh sbaglia il tiro vittoria e finisce. 3-2, non è ancora finita!
Indiana: George 37 (10/14, 5/14, 2/3 tl), West 19, Stephenson 12, Hibbert 10. Rimbalzi: Hibbert 13. Assist: Stephenson 5.
Miami: Bosh 20 (7/14, 2/7), Lewis e Wade 18, Allen 15. Rimbalzi: Bosh 10. Assist: Wade 7.