Home NBA NBA – Ty Lawson non basta. Durant e Westbrook battono i Nuggets

NBA – Ty Lawson non basta. Durant e Westbrook battono i Nuggets

0

Non basta un Ty Lawson da 29 punti e 8 assist ai Nuggets (4-6) per espugnare la Chesapeake Energy Arena di Oklahoma City. I Thunder (7-3), dopo aver rincorso per quasi tutto il match, passano sul filo del rasoio 113-115 grazie alle maestose prove di Kevin Durant, 38 punti, 8 rimbalzi e 6 assist, e di Russell Westbrook, in doppia doppia con 30 punti, 12 rimbalzi e 7 assist.

Partita decisa solo ne finale ma che ha visto partire nettamente meglio gli ospiti con un parziale di 39-28. Nel secondo periodo i Thunder si scatenano al tiro da tre punti e risalgono fino al 60-63 dell’intervallo. Chandler ed uno scatenato Foye permettono ai Nuggets di ritrovare la doppia cifra di vantaggio dopo 4′ (78-64) riuscendo a gestire con successo il vantaggio, nonostante i tentativi di recupero di Durant, fino alla fine del periodo conclusosi 92-83. Nell’ultimo quarto i padroni di casa tornano in campo con il piglio giusto e a 4’38” dalla fine ritrovano la testa della gara con la tripla di Westbrook e il canestro di Ibaka che firmano il 103-102.  Finale thriller tra le due compagini che a 17” sono ancora sul 110-108. E’ la roulette dei liberi ad incoronare i più precisi Thunder.
Denver: Lawson 29, Hickson 18, Fournier 12, Foye 11, Robinson.
Oklahoma: Durant 38, Westbrook 30, Jackson 14.