Home NBA NBA – Spurs sconfitti a Brooklyn, 5 per Beli. Datome torna in panchina

NBA – Spurs sconfitti a Brooklyn, 5 per Beli. Datome torna in panchina

0

Sconfitta nella notte per i San Antonio Spurs sul campo dei Brooklyn Nets. Stop all’overtime per gli uomini di Gregg Popovich che hanno subito per tutto il match l’iniziativa degli avversari trascinati da un ispirato Teletovic (26) e dal solito Williams (17). Nel quarto finale la risalita dei campioni in carica con Leonard (12) sugli scudi e con  Manu Ginobili (15) autore della tripla del -1 (83-84) a 2′ dalla fine. La parità, a quota 88, arriva solo a tempo scaduto con la tripla di Danny Green (20) che manda tutti all’overtime. Nel supplementare Brooklyn riprende in mano le redini del gioco ma San Antonio, con 8” sul cronometro, recupera il pallone che può valere il nuovo pareggio o addirittura la vittoria. La conclusione dell’argentino non va a bersaglio e gli Spurs sono battuti 93-95.

Per il nostro Marco Belinelli da registrare 5 punti (2/3 al tiro, 1/2 da tre), 1 rimbalzo ed 1 assist nei 15 minuti di utilizzo.

Spurs: Green 20, Ginobili 15, Duncan 14, Leonard 12;
Nets: Teletovic 26, Williams 17, Lopez 16, Bogdanovic 14;

Detroit @ Boston 102-109
Non arriva la seconda presenza consecutiva (e stagionale) per Gigi Datome che stanotte resta ancora in panchina a guardare i suoi Detroit Pistons incassare l’ennesima sconfitta della stagione (3-16) sul campo di una Boston (5-11) non certo irresistibile ma trascinata da un Jeff Green da 32 punti. Ai Pistons non bastano la prestazioni super dei suoi lunghi con i 29 punti di Monroe e i 27 (+14 rimbalzi) di Drummond.