Home NBA NBA – serataccia Nuggets, Brooklyn sconfitto solo all’OT da Curry

NBA – serataccia Nuggets, Brooklyn sconfitto solo all’OT da Curry

0

NBA - SlideDue partite e due sconfitte per gli italiani nella notte, Gallinari e i suoi Nuggets subiscono una sonora sconfitta contro i Phoenix Suns mentre i Brooklyn Nets di Bargnani vengono fermati in casa di Golden State.

Denver Nuggets-Phoenix Suns 81-105

Phoenix parte subito forte nel match portandosi in vantaggio già nel primo quarto e mantenendolo per tutta la partita. Dal lato opposto del campo Denver ha rovato il canestro maledetto segnando solo il 22% dei tiri realizzati. All’intervallo lungo il tabellone riporta un imbarazzante 28-60 per i padroni di casa. Nel secondo tempo non cambia nulla e i Nuggets escono dall’arena con una sconfitta di 24 punti. Per Gallinari solo 8 punti in 23 minuti di utilizzo con 4 rimbalzi e 2 assist. Barton e Mudiay sono gli unici giocatori di Denver in doppia cifra mentre Phoenix vede cinque giocatori realizzare almeno 10 punti. Il migliore è stato Bledsoe che ha realizzato 30 punti e servito 7 assist.

Denver: Gallinari 8 punti; Mudiay 13 punti; Barton 19 punti, 12 rimbalzi

Phoenix: Bledsoe 30 punti, 7 assist; Chanlder 11 punti, 8 rimbalzi

Golden State Warriors-Brooklyn Nets 107-99

Golden State senza Thompson fatica più del previsto a battere i Nets, che per la maggior parte del match sono stati in vantaggio, riuscendoci solo in overtime. Solo a 4’36” dal termine Curry porta avanti i suoi con un lay up (86-85). Brooklyn non ci sta a perdere e a 1’16” Jarret Jack trova lo spazio per la penetrazione e segna il canestro del momentaneo vantaggio. A questo punto del match vede in faccia la sconfitta quando mancano 9” al termine e sono sotto di 3 punti. Sulla rimessa di Curry Iguodala riceve palla e spara la tripla del pareggio a quota 97. Nell’azione successiva Brooklyn sbaglia il tap in per la vittoria e il match si trascina all’overtime dove un parziale di 8-0 dei padroni di casa chiude il match. I Warriors rimangono ancora imbattuta dopo 11 gare. Bargnani viene utilizzato poco nel match (8 minuti) e segna solo 4 punti. Curry segna 34 punti con 5-16 da tre punti; prestazione che gli ha permesso di superare suo padre nella classifica all-time delle triple realizzate. Il migliore in campo è Draymdon Green che chiude il suo match con una tripla doppia.

Golden State: Curry 34 punti; Green 16 punti, 10 rimbalzi, 12 assist

Brooklyn: Young 26 punti, 10 rimbalzi; Jack 28 punti