Home NBA NBA – Il season high di Gallinari trascina Denver alla vittoria contro i Blazers

0

danilo-gallinari-italia-nazionale-2016-06-30

Il miglior Danilo Gallinari della stagione segna 27 punti e con il 50% da tre in 36’ di gioco portando i Nuggets alla vittoria casalinga sui Blazers.

Denver Nuggets-Portland Trail Blazers 132-120

Partita ad alto punteggio quella vinta dai Nuggets sui Blazers guidati dai 40 punti di Damian Lillard. Nel primo quarto sono i padroni di casa a guidare il match con Gallinari che trova subito fiducia dal perimetro. La mattanza dei Nuggets continua nel secondo quarto con le triple di Jokic, Harris e dello stesso Gallinari che dopo due quarti ha già segnato 20 punti. Al riposo il tabellone recita 74-56 per gli uomini di coach Malone. Nel secondo tempo la solfa non cambia, Denver continua a trovare il canestro con facilità e i Blazers non riescono ad avvicinarsi mai quel tanto da spaventare la squadra del Colorado. Gallinari al termine del match ha messo a referto 27 punti (season high) con 3/6 da oltre l’arco e 8/13 dal campo, tutto condito con 4 rimbalzi e 3 assist. Ai Blazers non sono bastati i 40 punti e 10 assist di Damian Lillard per evitare la quindicesima sconfitta stagionale.

Denver: Gallinari 27 punti, 4 rimbalzi, 3 assist; Harris 18 punti; Nelson 15 punti

Portland: Lillard 40 punti, 10 assist; McCollum 23 punti; Plumlee 19 punti