Home NBA NBA – Sacramento spreca nel finale, sconfitta all’overtime contro Charlotte

NBA – Sacramento spreca nel finale, sconfitta all’overtime contro Charlotte

0

NBA - Slide

Ai Sacramento Kings non bastano Cousins e Rondo, entrambi in doppia doppia, e subiscono una sconfitta all’overtime contro gli Hornets di Jordan, guidati dai 39 punti di Kemba Walker.

Sacramento-Charlotte 122-127

La partita tra Kings e Hornets rimane equilibrata per tutto il primo tempo, ma nel terzo quarto gli ospiti, trainati da un Demarcus Cousins da 30 punti, producono un parziale di 31-14 che permette loro di iniziare l’ultima frazione in vantaggio di 10 punti. A questo punto si svegliano Kemba Walker e gli Hornets producono una grande rimonta. Prima Batum in transizione riporta i suoi a -4 (104-108) poi Walker a 7 decimi dal termine penetra la difesa dei Kings e porta in vantaggio Charlotte 112-110. Rudy Gay rovina la festa segnando il buzzer beater direttamente sul passaggio di Rondo dalla rimessa. Nell’overtime gli Hornets si portano subito avanti di 4 punti sul 118-114 poi una facile penetrazione di Lin a 2′ dalla fine chiude il match conto i Kings che alzano bandiera bianca. Buona prestazione di Marco Belinelli che nella sconfitta segna 17 punti e 3 assist in 38 minuti di utilizzo.

Sacramento: Cousins 30 punti, 11 rimbalzi; Rondo 14 punti, 20 assist; Belinelli 17 punti
Charlotte: Walker 39 punti; Lin 14 punti; Batum 18 punti, 8 rimbalzi