Home NBA NBA, Nets ko contro i Sixers: Mago a referto con un 2

NBA, Nets ko contro i Sixers: Mago a referto con un 2

0

daniel hackett, alessandro gentile, andrea bargnani, Nazionale Maschile Italia 2015 La vittoria contro i Kings della sera precedente è stata per ora un episodio estemporaneo. Contro i Philadelphia Sixers finisce 98-103 a sfavore dei Nets, che così vanno a 39 sconfitte su solo 13 vittorie. Andrea Bargnani rimane nei suoi standard, il suo numero di nottata è 2: mette piede in campo nel secondo quarto (rientra poi nel quarto), per lui un solo tiro gli sorride, che impatta il 14-24, prende due rimbalzi e fa due assist.

La partita non inizia nel migliore dei modi per la sua Brooklyn: dopo il primo quarto i Sixers fanno la doppia, 12-24 con un Okafor che si fa subito sentire sotto canestro (per lui la bellezza di 17 rimbalzi). Nel secondo periodo però Ellington prende la squadra e dal 21-34 si arriva al 30-34 e con Johnson si va negli spogliatoi con la consapevolezza che il risultato è tutto ancora da ribaltare (39-41). Equilibrio per tutto il secondo tempo con Lopez e Young a tenere a bada Philadelpia provando anche più volte il sorpasso, ma Convington e Noel tengono il distacco e gli ultimi secondi sono decisivi.

Nets: Bargnani 2 ( 2 as, 2 reb); Young 22 (3 ast, 10 reb); Lopez 17 ( 5 reb)

Sixers: Okafor 22 (17 reb); Noel 18 (2 ast, 4 reb); McConnell 17 (6 ast, 2 reb)