Home NBA NBA – Nel derby Nets-Kings Beli ne fa di più, ma il Mago vince

NBA – Nel derby Nets-Kings Beli ne fa di più, ma il Mago vince

0

Marco Belinelli Uno gioca dieci minuti e fa quattro punti, l’altro ne gioca trentacinque e ne fa 13. E parte anche in quintetto. Ma non ci si può basare sui numeri e per di più dei singoli per capire chi ha vinto. Nel derby azzurro in Nba sono i Nets di Andrea Bargnani ad avere la meglio sui Kings di Belinelli. 128-119 il punteggio finale che sancisce una nuova sconfitta tanto fragorosa che potrebbe mettere qualcosa in discussione.

Avvio positivo per i Kings che però perdono in fretta Gay per un problema alla caviglia e i Nets ne approfittano anche della scarsa difesa avversaria: Bogdanovic e Johnson insieme piazzano un parziale di 12-2 e sorpassano. DeMarcus Cousins prova a ricucire e con la squadra riesce ad arrivare al -4 all’intervallo. Belinelli prova a dare speranza ai suoi al rientro, ma Lopez e Sloan sono pronti a rispondere e il divario si allarga, talmente tanto che la chiusura del terzo periodo è un +22 opera di Bargnani. E’ ancora Bogdanovic a tranquillizzare i suoi, Belinelli ci crede ancora a due minuti dalla fine, ma il panorama rimane invariato.

Nets: Bargnani 4 (1 reb); Lopez 26 (2 ast, 12 reb); Johnson 27 (11 ast, 6 reb)

Kings: Belinelli 13 (1 ast); Collison 25 (1 ast, 3 reb); Cousins 24 (10 ast. 10 reb)