Home NBA NBA – Knicks ancora travolti, male anche Bargnani. Lebron batte Detroit

0

Notte amara per gli italiani in NBA con i New York Knicks umiliati in casa dai Boston Celtics e i Detroit Pistons che hanno ceduto ai Miami Heat di un Lebron James irresistibile.

New York Knicks – Boston Celtics 114-73
Le due vittorie consecutive avevano forse distolto l’attenzione dei tifosi newyorkesi da una squadra che aveva perso le precedenti nove

partite e che, questa notte, si è fatta travolgere da una Boston che ha giocato con semplicità e scioltezza. Una partita già decisa alla fine del primo periodo con un parziale di 34-11 e che è praticamente in garbage time alla fine del terzo quarto con il punteggio che recita un tristissimo 92-56. Nonostante i 19 di Melo e i 17 di Stoudemire dei Knicks non si salva nessuno con anche Bargnani complice della figuraccia con soli 2 punti (1/7 al tiro) a referto.
New York: Anthony 19, Stoudemire 17, World Peace 12; Bargnani 2+3 rimbalzi
Boston: Bass 16, Green 16, Sullinger 21, Bradley 13, Crawford 23, Lee 10.

Detroit Pistons – Miami Heat 95-110
Anche senza Dwayne Wade, tenuto a riposo, hanno vita facile i campioni in carica dei Miami Heat (16-5), trascinati da un Lebron James da 24 punti, sul campo dei Detroit Pistons (10-11). Lottano i padroni di casa che restano in partita per tutto il primo tempo per poi subire un tremendo parziale nel terzo periodo (32-17) che li porta sotto di 21 lunghezze (91-70) alla fine della frazione. I Pistons tentano comunque di rimettere in piedi le sorti della partita ma è ormai troppo tardi. Finalmente campo per Gigi Datome che viene impiegato per 7 minuti senza però riuscire a trovare punti (0/4 al tiro).
Detroit: Smith 13, Monroe 10, Drummond 19, Jennings 19, Singler 10, Jerebko 12, Villaneuva 10.
Miami: James 24, Bosh 16, Allen 18, Andersen 10, Mason jr 12,