Home NBA NBA – Knicks ancora sconfitti. I Bucks vincono e centrano la loro seconda vittoria consecutiva

0

Con ancora Andrea Bargnani ai box i Knicks perdono la loro nona partita. Le buone prestazioni di Melo, Shumpert e Hardaway Jr. non bastano. I Bucks, invece, centrano la loro seconda vittoria consecutiva e si portano su 6-5. (Foto di Gary Dineen)

New York Knicks 113-117 Milwaukee Bucks
Nona sconfitta per i Knicks di Derek Fisher che sono costretti ad arrendersi negli ultimi secondi. Inizio molto positivo per Shumpert che, nel solo primo quarto, mette a referto ben 11 punti. Nella seconda frazione, però, i Bucks creano il vantaggio che alla fine deciderà il match. Con un parziale di 36 a 19, i padroni di casa toccano anche il +20 (73-93) nel terzo periodo e sembrano in totale controllo del match. Negli ultimi 12 minuti New York ritorna prepotentemente in partita e lo fa soprattutto con il solito Anthony e con degli ottimi punti di Hardaway Jr. : una schiacciata di Anthony porta gli ospiti a un solo possesso dai Milwaukee (113-115) ma alla rimessa, dopo un instant replay, la palla va ai ragazzi di Kidd che chiudono definitivamente il match dalla lunetta.

Knicks: Anthony 26 punti, Shumpert 8 rimbalzi, Shumpert 8 assist.
Bucks: Ilyasova 20 punti, Pachulia 13 rimbalzi, Knight 9 assist.

MVP: Zaza Pachulia