Home NBA NBA – Italiani tutti sconfitti, ottimi Gallinari e Belinelli

NBA – Italiani tutti sconfitti, ottimi Gallinari e Belinelli

0

danilo gallinari, Nazionale Maschile Italia 2015

Tutti sconfitti gli italiani nella notte NBA con Brooklyn e Sacramento sconfitte in casa, mentre Denver si ferma sul campo di un’ottima Utah. Bene le prestazioni individuali di Danilo Gallinari e Marco Belinelli.

Chicago @ Sacramento 107-102
Sconfitta alla Sleep Train Arena per i Sacramento Kings (21-28) contro un’ottima Chicago che nonostante l’assenza di Jimmy Butler riesce ad imporsi sin dai primi minuti di gioco, chiudendo il primo quarto in vantaggio per 34-25. A Sacramento non è bastato il solito DeMarcus Cousins da 30 punti e 11 rimbalzi per evitare il tredicesimo ko stagionale in casa. Positivo anche il contributo del nostro Marco Belinelli che parte in quintetto e mette a segno 18 punti (7/14 al tiro, 3/7 da 3), raccogliendo 4 rimbalzi. Dall’altra parte i Bulls ritrovano un positivo Derrick Rose, che sfiora la doppia doppia con 21 punti e 9 assist, ed un inaspettato Etwaun Moore con 24 punti (massimo in carriera).

Sacramento: Cousins 30, Collison 19, BELINELLI 18, Gay 12, Casspi 10;
Bulls: Moore 24, Rose 21, Gasol 16, Gibson 12, McDermott 11.

Denver @ Utah 81-85
Sconfitta in trasferta per i Denver Nuggets (19-31) di Danilo Gallinari che cadono sul campo di una Utah (23-25) in grande spolvero ed alla quarta vittoria consecutiva. Un tempo a testa per le due squadre con i Nuggets apparsi più in palla per tutto il primo tempo e via via crollati nella ripresa mentre Favors (16+11) e compagni aumentavano la propria intensità di gioco. Nelle fila di Denver il migliore è ancora una volta l’azzurro Danilo Gallinari che mette a segno 24 punti (5/16 dal campo, 2/7 da 3 e 12/14 dalla lunetta).

Nuggets: GALLINARI 24, Faried 14, Harris 11, Barton 10;
Jazz: Hayward 16, Favors 16, Gobert 12, Neto 10.

Indiana @ Brooklyn 114-100
Quinta sconfitta consecutiva per i Brooklyn Nets, battuti per la ventesima volta in stagione (su 28 match) alla Barclays Center. I Nets partono discretamente per poi cedere clamorosamente il passo già nel secondo quarto sotto i colpi di Paul George (17) e compagni. In casa Brooklyn prova a tenere alta la bandiera il solito Lopez con 21 punti e 8 rimbalzi. Male il nostro Andrea Bargnani che dopo alcune giornate positive ricade nell’anonimato con 2 punti in appena 12 minuti di gioco.