Home NBA NBA: il Gallo ritorna a cantare con 17 punti in 14 minuti

NBA: il Gallo ritorna a cantare con 17 punti in 14 minuti

0

Finalmente è tornato, e lo fa alla grande! Dopo 554 giorni Danilo Gallinari torna a vestire la maglia numero 8 dei Denver Nuggets nella sfida di preseason contro i Phoenix Suns dove le pepite vanno Ko ma possono vantare un Danilo da 17 punti in 14 minuto con 5/9 al tiro.

Il debutto avviene già nel primo quarto e si capisce che l’azzurro è carico per iniziare alla grande e cosi sarà: subito la tripla del vantaggio Denver e poi un bel gioco da 3 punti.  Chiuderà anche con 4 rimbalzi e un assist. Niente male per chi arriva da un cosi lungo periodo d’assenza.
Denver però non strappa la vittoria nonostante ritrovi anche Nate Robinson e alla fine vince Phoenix 97-89 grazie ai punti di Dragic (12), Morris(12) e Gerald Green (11), da segnalare un  Thomas da 6 assist, ma Coach Shaw ha sicuramente motivi per cui essere soddisfatto.