Home NBA NBA – Il Gallo intona un dolce canto: Denver batte Golden State

NBA – Il Gallo intona un dolce canto: Denver batte Golden State

0

Vittoria per Gallinari e i suoi Nuggets che superano i Warriors grazie ad una grande prestazione proprio dell’azzurro. Toronto invece, senza Bargnani, cade in casa contro New Orleans per 107 a 96 .

DENVER NUGGETS (23-16)-GOLDEN STATE WARRIORS (23-13) 116-105

Era un match complicato ma alla fine Denver è riuscita a conquistare la vittoria. Fino all’inizio dell’ultimo quarto sono gli ospiti a condurre le danze (79-87), poi i padroni di casa con 18 punti segnati in soli 4 minuti ribaltano tutto e metteno la freccia (98-89). I Nuggets sono trascinati da uno splendido Gallinari da 21 punti (7/12 dal campo), 8 rimbalzi e 6 assists. Bene anche Lawson che ne mette 20, Chandler (14), Brewer (13) e Miller (12+8 assists). Ai Warriors non bastano uno strepitoso Curry (29 punti con 7/9 da tre), un Lee decisivo sotto le plance (23 con 11/18 da due + 13 rimbalzi) e un chirurgico Barnes (21 con 5/6 da tre).