Home NBA NBA – Gallo non basta ai Nuggets. Ko anche Belinelli

NBA – Gallo non basta ai Nuggets. Ko anche Belinelli

0

Entrambi sconfitti gli italiani nella notte NBA. I Nuggets di un ottimo Danilo Gallinari si fanno sorprendere in casa dai Memphis Grizzlies mentre la Charlotte di Belinelli sfiora il colpaccio contro i Clippers.

Memphis @ Denver 105-98
Non bastano i 24 punti di Danilo Gallinari ad evitare ai Denver Nuggets (26-33) la sedicesima sconfitta stagionale tra le mura amiche del Pepsi Center. Memphis, che con la vittoria di stanotte resta in scia a Clippers e Jazz per il quarto posto, ha dimostrato una maggiore voglia di vincere ma soprattutto maggiore concretezza nello sfruttare le (tante) disattenzioni della difesa di Denver. Mike Conley è il mattatore di serata con 31 punti realizzati, seguito dai 23 del solito Marc Gasol e dai 20 di Zach Randolph.

Nuggets: GALLINARI 24 (6/16 dal campo, 2/7 da 3), Harris 19, Chandler 14, Nelson 12, Murray 11, Jokic 10;
Grizzlies: Conley 31, Gasol 23, Randolph 20.

Charlotte @ LA Clippers 124-121 OT
È stata una grande Charlotte quella vista stanotte sul parquet dello Staples Center di Los Angeles. Non sufficiente però ad avere la meglio sui Clippers nella serata in cui Blake Griffin mette a segno 43 punti, Chris Paul distribuisce 17 assist e DeAndre Jordan fa il vuoto sotto canestro andando a raccogliere la bellezza di 19 rimbalzi.

È mancato ancora una volta quel guizzo in più a Kemba Walker (34) e compagni per portare a casa il successo. Per l’ennesima volta infatti gli Hornets escono sconfitti in una partita dopo esser stati in vantaggio nell’ultimo quarto. Nonostante la sconfitta però, Charlotte (25-34) può ancora coltivare l’obiettivo raggiungere i playoff. Detroit è la squadra che al momento occupa l’ottava posizione con un record di 28-31.

Per il nostro Marco Belinelli, in uscita dalla panchina, ci sono da segnalare 5 punti messi a segno in 14 minuti.

Clippers: Griffin 43, Redick 22, Jordan 20, Paul 15.
Hornets: Walker 34, Batum 31, Lamb 19, Kaminsky 16, BELINELLI 5 (2/4 al tiro).