Home NBA NBA – Gallo è pronto, Denver non ancora. I Nuggets travolti dai Jazz

NBA – Gallo è pronto, Denver non ancora. I Nuggets travolti dai Jazz

0

danilo gallinari, Nazionale Maschile Italia 2015

Si chiude con una netta sconfitta contro Utah la preseason NBA dei Denver Nuggets (4-3) di Danilo Gallinari. 98-78 il punteggio finale di un match dominato dai padroni di casa fin dal primo quarto che mettono in fila quattordici punti prima di subire un canestro da parte di Denver che, manco a dirlo, è stato realizzato da Gallinari. La partita è tornata ad esser tale, seppur senza mai mettere in discussione il punteggio solo nella ripresa grazie alle giocate del Gallo, che firma 19 punti (8/13 al tiro) e 7 rimbalzi in 28’, unico pericolo per la difesa dei Jazz considerando le assenze di Mudiay, Chandler e Lauvergne. Per i Jazz da segnalare i 17 punti di un positivo Trey Burke 17 e la doppia doppia di Gobert da 14 punti e 11 rimbalzi.

Jazz: Burke 17, Gobert 14, Hayward 11, Favors 10, Neto 10;
Nuggets: Gallinari 19, Harris 13, Jokic 11, Barton 10;