Home NBA Nba, Gallo da 17 e Jokic in doppia doppia, ma Boston domina

Nba, Gallo da 17 e Jokic in doppia doppia, ma Boston domina

0

danilo gallinari, gazzetta store, italbasket, nazionale 31 minuti di gioco e 17 punti del made in Italy non bastano per portare Denver alla vittoria, che incassa la seconda sconfitta di fila dopo il match contro i Sacramento Kings. Finisce 121-101 contro Boston. Sono proprio i suoi primissimi canestri del primo quarto a far ben sperare, ma il quarto si chiude già avanti per Boston e la distanza in parte si mantiene. Tra i migliori di serata sicuramente Jokic alla sua nona doppia doppia di stagione e lui stesso protagonista della rimonta dal -26. Boston usa la carta difesa e le palle perse di Gallinari e compagni a fine gar sono 24. Tra i Nuggets buone individualità, ma è mancato il gioco di gruppo per pensare di riaprire i conti.

Denver: Gallinari 17 (2 ast, 3 reb); Jokic 23 (4 ast, 13 reb); Mudiay 18; Harris 14.

Boston: Thomas 22 (12 ast), Bradley 20, Turner 17.