Home NBA NBA-Gallinari non basta, Denver perde in volata

NBA-Gallinari non basta, Denver perde in volata

0

GOLDEN STATE WARRIORS (9-6) – DENVER NUGGETS (8-8) 106-105

Golden State si dimostra squadra assai temibile e ostica: tra le mura amiche riesce a sconfiggere una Denver che sembrava poter fare propria la contesa ma che invece si è fatta rimontare con un parziale di 28 a 19 nell’ultimo quarto. I Nuggets infatti nella terza frazione riescono a portarsi anche sul 73 a 57 ma la suddetta rimonta dei padroni di casa offre un finale punto a punto. Un canestro in penetrazione di Jarret Jack porta i Warriors sul 106 a 103 a 1′ dalla sirena: sembra fatta ma un fallo dello stesso Jack su un tiro da oltre l’arco regala tre tiri liberi ad Iguodala a 3” dalla fine. L’ex 76ers fa 2/3, a vincere è Golden State 106 a 105.

Per i Warriors 31 punti (+9 rimbalzi) di David Lee, 21 (+9 rimbalzi) di Thompson, 20 (+10 assists) di Curry e 18 di Jack, uscito dalla panchina. Per Denver bene Iguodala (22), Gallinari (20 con 3/7 da due e 3/5 da tre + 9 rimbalzi) e Lawson (17 +9 assists).