Home NBA NBA – Doppia vittoria per gli italiani: Ok Sacramento e Brooklyn

NBA – Doppia vittoria per gli italiani: Ok Sacramento e Brooklyn

0

andrea bargnani, Nazionale Maschile Italia 2015

Marco Belinelli e Andrea Bargnani hanno entrambi conquistato la vittoria. Brooklyn supera i non irresistibili Philadelphia 76ers mentre Sacramento ha socnfitto i Knicks di Carmelo Anthony.

Brooklyn Nets-Philadelphia 76ers 100-91

Seconda vittoria consecutiva per i Nets che superano Philadelphia grazie alla miglior prestazione stagionale di Andrea Bargnani; l’azzurro, migliore in campo, ha segnato 23 punti e conquistato 6 rimbalzi in 23 minuti di gioco. Dopo un avvio difficoltoso per entrambe le formazioni che commettono molti errori e turnovers Brooklyn prende il largo trovando un massimo vantaggio di 16 punti nel secondo quarto (31-15). Philadelphia non ci sta e si riavvicina prepotentemente nella terza frazione di gioco fino ad agguantare il pareggio a quota 60 con una penetrazione di McConnell e poi il sorpasso con una schiacciata di Grant (68-70). Brooklyn scappa definitivamente verso la vittoria con Shane Larkin e con due canestri consecutivi di Bargnani. A Philadelphia non basta la doppia doppia di Okafor per evitare la quarta sconfitta consecutiva.

Brooklyn: Bargnani 23 punti, 6 rimbalzi; Young 18 punti

Philadelphia: Okafor 22 punti, 10 rimbalzi; McConnell 17 punti

Sacramento Kings-New York Knicks 99-97

Seconda vittoria consecutiva anche per i Sacramento Kings che trascinati da un Rondo che sfiora la tripla doppia e si rende protagonista anche di qualche azione spettacolare. I padroni di casa rimangono in vantaggio per tutta la durata della gara. Nell’ultima frazione i Knicks si avvicinano portandosi a tre punti di distanza (86-83) ma una schiacciata di Cousins scaturita da un contropiede e una tripla di Rudy Gay li rimandano indietro. La schiacciata negli ultimi minuti di gioco di Rondo chiude il match. Per Marco Belinelli 6 punti in 20 minuti di gioco. Tra le fila di New York i migliori in campo sono stati Anthony e Porzingis che sta dimostrando sempre più le sue qualità in NBA.

Sacramento: Rondo 16 punti, 9 rimbalzi, 12 assist; Belinelli 6 punti; Gay 10 punti, 8 rimbalzi

New York: Anthony 23 punti, 14 rimbalzi; Porzingis 13 punti, 7 rimbalzi