Home NBA NBA: Denver ferma la corsa dei Pacers

NBA: Denver ferma la corsa dei Pacers

0

I Denver Nuggets, reduci da tre sconfitte consecutive, fermano gli Indiana Pacers, scarichi dopo l’overtime di Sacramento.

Denver Nuggets – Indiana Pacers 109-96

I Nuggets si confermano bestia nera di Indiana, avendo vinto 15 degli ultimi 18 match. La chiave per la squadra del Colorado è stata la difesa, che ha concesso tre quarti davvero avari di punti agli ospiti (18,18 20 rispettivamente nel primo, secondo e ultimo quarto). Nonostante il -19 all’intervallo i ragazzi di Vogel hanno provato a rientrare, ma il parziale di 6-0 che li stava riportando in carreggiata è stato interrotto da una splendida stoppata di Foye su Watson. Ottima la distribuzione dei punti dei Nuggets, che portano 7 giocatori in doppia cifra, ma solo uno oltre i 20 punti: Chandler. Per gli ospitti non basta l’ennesima prova da All Star di Lance Stephenson: 23 punti, 10 rimbalzi e 7 assist.