Home NBA NBA – Bulls e Denver chiudono con una vittoria. Beli, hai bisogno di recuperare

NBA – Bulls e Denver chiudono con una vittoria. Beli, hai bisogno di recuperare

0

Si chiude la stagione regolare della NBA e per l’occasione arriva un doppio trionfo per le “italiane” con i Bulls che s’impongono sui Washington per 95-92 e Denver che passeggia sui Suns.

Chicago Bulls vs Washington Wizard 95-92
E fu quinto posto! Con la vittoria di questa notte sui Wizard la squadra dei tori rossi conquista un posto come quinta nei playoff incrociando il destino dei Brooklyn Nets. Quinto posto che sarebbe stato comunque già

in tasca di Belinelli e compagni in virtù della sconfitta di Atlanta a New York.

Nonostante i problemi fisici di Noah, Hamilton, Gibson e Belinelli, Chicago controlla la partita fin dai primi minuti senza problemi e riuscendo a tenere fermi i tentativi di Wall e compagni di risalire la china. La condizione precaria della squadra di Thibodeau, tuttavia, mette più a volte a repentaglio il vantaggio (che era arrivato a toccare anche i 20 punti) facendo rientrare i capitolini sul -1 nella prima frazione e poi (dopo l’altro grande vantaggio buttato al vento) sul definitivo -3 finale.

Dopo l’ottima prestazione di Orlando una partita non indimenticabile per il nostro Marco Belinelli che si da tanto da fare ma paga ancora qualche debito con la condizione fisica che non gli garantisce, al momento, la freschezza di sempre. Per l’ex fortitudo 4 punti ma con la promessa di darci dentro in vista dello scontro contro i Nets.

Denver Nuggets vs Phoenix Suns 118-98
Vittoria senza patemi anche per la Denver di un Danilo Gallinari il quale, purtroppo, deve stare solo a guardare a causa dell’infortunio. Wilson Chandler (21) e Andre Iguodala (20) trascinano i Nuggets ad una vittoria agevole e al terzo posto messo in cassaforte che significa scontro contro Golden State ai playoff.