Home NBA NBA: Bryant balla da solo. Perdono i Celtics, Heat e i Lakers.

NBA: Bryant balla da solo. Perdono i Celtics, Heat e i Lakers.

0

kobe-bryant-pensa-al-ritiroNelle partite di ieri vediamo le sconfitte amare di Miami Heat, Los Angeles Lakers e dei Boston Celtics. Bene invece gli Atlanta Hawks, i Phoenix Suns e Houston Rockets.

UTAH JAZZ – ATLANTA HAWKS 97-100

Il riscatto degli Atlanta Hawks è servito, con un brillante Millsap che mette a segno 30 punti e 17 rimbalzi, aiutato da Teague e Korver. La partita vede il primo periodo chiudersi in parità 32-32 e andare all’intervallo con gli Hawks in vantaggio per 55-57. Nel terzo periodo spingono i Jazz con Burks, Favors, Kanter, e Hayward, raggiungendo 88-82. Ma il colpo finale va agli Hawks che mettono a segno 18 punti contro gli 8 degli avversari. Per 97-100, Atlanta vince con un brillante e aggressivo Millsap.

Utah Jazz: Burks 22, Favors 20, Kanter 16, Hayward 11, Burke 11, Booker 10,

Atlanta Hawks: Millsap 30, Teague 20, Korver 17, Sefolosha 10

OKLAHOMA CITY THUNDER – BOSTON CELTICS 109-94

I Celtics cedono ai Thunder nonostante hanno dominato i primi due periodi, per poi perdersi. L’intervallo mostra il risultato di 42-51 per Boston, ma alla ripresa tutto cambia. Jackson e Morrow dei Thunder reagiscono bene al gioco di Rondo e Bradley, firmando la vittoria di 109-94. I Celtics mostrano segni di smarrimento nell’ultimo periodo e si arrendono agli avversari.

Oklahoma Thunder: Jackson 28, Morrow 28, Collison 12, Ibaka 11, Adams 9, Thomas 7

Boston Celtics: Rondo 20, Bradley 17, Green 14, Sullinger 14, Olynyk 14

INDIANA PACERS – MIAMI HEAT 81-75

Buio per Miami che perde la partita contro Indiana. Il quintetto Deng, Williams, Bosh, Wade e Cole degli Heat, non regge contro i Pacers di Copeland, Hibbert, Scola, Sloan e Hill. Miami è in vantaggio nei primi due periodi per poi crollare negli ultimi due. I Pacers approfittano della difficoltà di Miami e raggiungono il risultato di 81-75.

Indina Pacers: Copeland 17, Hibbert 16, Sloan 15, Hill 9, Price 7, Scola 6,

Miami Heat: Wade 20, Williams 15, Bosh 9, Cole 9, Chalmers 7

LOS ANGELES LAKERS – NEW ORLEANS PELICANS 102-109

La stella di Kobe Bryant non basta per far brillare i Lakers, che perdono con i Pelicans. Los Angeles vince solo il primo periodo, per poi avviare un monologo tra Bryant verso gli avversari Davis, Evans, Holiday e Anderson che portano la loro squadra alla vittoria per 102-109. I Lakers non riescono ad entrare in partita e aiutare Kobe.

Los Angeles Lakers: Bryant 33, Boozer 16, Lin 15, Johnson 10, Hill 10

New Orleans Pelicans: Davis 25, Evans 19, Holiday 17, Anderson 17

BROOKLYN NETS – PHOENIX SUNS 104-112

Per tutto il corso della partita sembrava già certa la vittoria dei Nets, e invece nell’ultimo periodo i Suns hanno deluso le aspettative degli avversari, portandosi in vantaggio e vincendo per 104-112.

Green e Thomas dei Phoenix, aiutano notevolmente il quintetto della loro squadra, mentre Brooklyn si perde proprio nel finale.

Brooklyn Nets: Johnson 21, Lopez 16, Teletovic 16, Bogdanovic 14, Williams 14, Garnett 12

Phoenix Suns: Green 28, Thomas 21, Dragic 18, Bledsoe 11, Morris 9, Plumlee 8

HOUSTON ROCKETS – MINNESOTA TIMBERWOLVES 113-101

Houston vince contro Minnesota con Harden e Howard che trascinano la squadra in vantaggio per tutta la partita. I Timberwolves sprecano e non riescono a recuperare. Risultato di 113-101 per i Rockets che si impongono senza troppe difficoltà.

Houston Rockets: Harden 23, Howard 22, Ariza 19, Papanikolaou 14, Black 10,

Minnesota Timberwolves: Brewer 18, Wiggins 15, Martin 12, Pekovic 11