Home NBA Nba, Beli trascinatore con 17 punti, ma non basta ai Kings

Nba, Beli trascinatore con 17 punti, ma non basta ai Kings

0

Marco Belinelli Nell’ultima vittoria dei suoi Kings ne aveva infilati 16, contro Dallas, nei primissimi giorni di marzo. Stanotte Marco Belinelli ne ha messo a segno uno in più, 17 punti in 28 minuti di gioco, rivelandosi spesso anche trascinatore, ma non è bastato. Sacramento contro Orlando mette da parte la sua quarta sconfitta consecutiva, perdendo 100-107.

In casa dell’azzurro si è sentita la mancanza di Cousins, out per un ‘match’ verbale avuto in un time out nella sfida di mercoledì con coach Karl. Avvio un po’ disastroso, poi i Kings, anzi Belinelli in particolare, ha caricato la squadra e insieme ai numeri suoi e di Rondo è arrivato al pareggio sul 41-41. Il secondo tempo è sorpasso e rincorsa: non benissimo sotto canestro ma Sacramento sta lì e anche quando i Magic tentano la fuga con un 8-0 la tripla del Beli è acqua nel deserto. Nell’ultima frazione però Orlando fa un break di 15-4 e poi si impegna solo ad amministrare il match fino alla fine. Belinelli è anche l’unico giocatore in doppia cifra nell’intervallo.

Orlando Magic: Gordon 20 (1 ast, 11 reb); Oladipo 18 (5 ast, 4 reb); Smith 16 (1 ast, 7 reb)

Sacramento Kings: Belinelli 17 (1 ast, 4 reb); Koufos 19 /4 reb); Rondo 16 (14 ast, 5 reb).