Home NBA NBA – Bargnani solo 5 punti e Brooklyn va incontro alla quarta sconfitta

NBA – Bargnani solo 5 punti e Brooklyn va incontro alla quarta sconfitta

0

andrea bargnani, Nazionale Maschile Italia 2015Brutta nottata per i Brooklyn Nets di Andrera Bargnani che davanti al loro pubblico subiscono la quarta sconfitta consecutiva per mano dei Milwaukee Bucks guidati da un Greg Monroe da doppia doppia. Per la franchigia bianco verde del Wisconsin è la prima vittoria stagionale.

Brooklyn Nets-Milwaukee Bucks 96-103

Sul parquet del Barclays Center si sono affrontate due squadre che non avevano ancora ottenuto nessuna vittoria; nel palazzo a guardare il match era presente anche l’ex presidente Bill Clinton seduto di fianco al proprietario dei Bucks Marc Lasry. Il primo tempo è dominato proprio dai Milwaukee Bucks che si portano ad un vantaggio di 10 punti (46-56) a 2 minuti dall’intervallo lungo. Nel secondo tempo sono i Brooklyn Nets a farsi sentire con le triple di Joe Johnson e con Brook Lopez che pareggia il match a quota 82 ma subito dopo Jarred Bayless riporta i suoi a +4 segnando una tripla e subendo anche il fallo. Brooklyn ha anche la possibilità di vedere la vittoria quando a 2,39” dal termine mette la testa avanti con un canestro di Larkin ma Greg Monroe prima e Middleton dopo spegneranno gli entusiasmi dei padroni di casa. Il match termina 96-103 e i Bucks possono festeggiare la loro prima vittoria della stagione nonostante Michael Carter-Williams sia uscito zoppicando dal campo di gioco. Gli aggiornamenti sulla sua condizione arriveranno nei prossimi giorni. Andrea Bargnani ha chiuso il suo match con 5 punti realizzati e 5 rimbalzi in 15 minuti di gioco.

Brooklyn: Johnson 14 punti; Lopez 18 punti; Jack 15 punti

Milwaukee: Antetokounmpo 21 punti, 8 rimbalzi; Monroe 23 punti, 13 rimbalzi; Bayless 26 punti