Home NBA NBA – 32.000 volte Kobe Bryant. Nella notte del 24 gialloviola arrivano le vittorie dei Jazz e dei Pelicans

0

32.000 volte Kobe Bryant. E noi sicuramente non ci siamo stufati. Nella notte speciale di Kobe arrivano anche le vittorie dei Jazz ai danni di OKC e dei Pelicans sui Kings con un’altra prova dominante di Davis. (foto di Kevin C. Cox/NBAE/Getty Images)

Los Angeles Lakers 114-109 Atlanta Hawks
Seconda vittoria stagione per i Lakers che espugnano la Philips Arena. Protagonista principale ovviamente è mr. Kobe Bryant. Il numero 24 gialloviola raggiunge con un canestro da due, nell’ultima frazione, quota 32.000 punti in carriera. Partita iniziata subito bene per Los Angeles che chiudono il primo quarto con ben 11 punti di vantaggio (31-20). La reazione degli Hawks, però, arriva solo nel secondo tempo ed è guidata da Millsap. Gli Atlanta si avvicinano al pareggio ma un canestro di Young, rientrato oggi dall’infortunio, e di Bryant chiudono il match.

Lakers: Bryant 28 punti, Boozer 10 rimbalzi, Lin 10 assist.
Hawks: Millsap 29 punti, Sefolosha 9 rimbalzi, Mack 5 assist.

MVP del match: Kobe Bryant

Oklahoma City Thunder 81-98 Utah Jazz
Dopo essere stati sotto nel primo quarto (23-14) coach Snyder carica i suoi e i Jazz rispondo. Con una grande seconda e terza frazione Utah va a comandare e porta a casa la partita. Tutti gli uomini del quintetto vanno in doppia cifra e sono guidati da un positivo Burks autore di 20 punti e 14 rimbalzi. Basse, invece, le percentuali di Ibaka e Jackson che conducono i Thunder alla nona sconfitta stagionale.

Thunder: Lamb 19 punti, Adams 8 rimbalzi, Jackson 7 assist.
Jazz: Burks 20 punti, Kanter 15 rimbalzi, Burke 9 assist.

MVP del match: Alec Burks

New Orleans Pelicans 106-100 Sacramento Kings
Scontro tra titani in questo match di regular season. Davis contro Cousins. A spuntarla è il numero 23 dei Pelicans. Per lui 28 punti e 9 rimbalzi. Il centro dei Sacramento, invece, mette a referto 24 punti e 17 rimbalzi ma non bastano. Dopo essere stati in vantaggio per gran parte della gara i Kings subiscono una rimonta nel terzo quarto guidata dai canestri di Anderson e Davis. Nell’ultima frazione i padroni di casa tengono la partita in piedi con gli ottimi canestri di Cousins e la buona prova di Gay. Ma negli ultimi secondi a deciderla è Evans che con un canestro da due molto complicato porta New Orleans alla loro sesta vittoria.

Pelicans: Davis 28 punti, Davis 9 rimbalzi, Holiday 9 assist.
Kings: Cousins 24 punti, Cousins 17 rimbalzi, Collison 11 assist.

MVP del match: Anthony Davis