Home NBA Denver vittoria? Ci pensa un Gallinari superstar! Ma l’All Star Game gli dice no anche come riserva

0

danilo gallinari, Nazionale Maschile Italia 2015 Il segreto del successo? Si chiama Danilo Gallinari! Ancora una volta è il made in Italy con la pià alta percentuale al tiro (23.3 punti di media nel mese di gennaio a partita) a prendere per mano tutti i compagni e portare Denver alla vittoria. Decisive le tre triple finali, due sue e una servita da lui. Finisce 113-117 contro Washington che mette da parte così la quinta sconfitta in sei gare. Un Danilo Gallinari supereroe, da 26 punti in 34 minuti di gioco con 6 assist e 5 rimbalzi. Un Danilo Gallinari supereroe, perché la partita viene decisa nell’ultimo quarto, dopo che alcuni passaggi a vuoto dei Nuggets consentono agli avversari di ricucire il divario in doppia cifra (si era toccato il +11 e poi il +18) e non solo, di pareggiare. Ecco allora che l’italiano sfodera le sue carte: prima fa tirare il compagno, dall’arco, servendogli una palla d’oro e Harrys non può che ringraziare mettendola a segno; poi all’arco ci va lui e ne spara due in fila. La conclusione è una stoppata di Faried su Beal. Qualche giretto in lunetta e tutto finisce.

Un super Danilo Gallinari che però, purtroppo, non solo non sarà all’All Star Game, ma non compare neanche nell’elenco delle riserve.

Denver: Gallinari 26 (6 ast, 5 reb); Mudiay 20 (4 ast, 4 reb); Jokic 15 (3 ast, 10 reb)

Washington: Temple 20 (3 ast, 5 reb); Wall 17 (9 ast, 7 reb); BEal 17 (2 ast, 1 reb)