Home NBA NBA – Beli ancora decisivo e Philadelphia non si ferma più. È 4 ad Est!

NBA – Beli ancora decisivo e Philadelphia non si ferma più. È 4 ad Est!

0

Non si ferma più la corsa dei Philadelphia 76ers che nella notte battono i Brooklyn Nets 121-95 conquistando l’11esima vittoria consecutiva.

Il successo di questa notte consente ai Sixers (47-30) di volar al quarto posto ad Est, con solo una vittoria di ritardo dai Cavs di LeBron (48-30).

Senza l’All-Star Joel Embiid, è JJ Redick a guidare Philly con 19 punti (8/15 al tiro). Doppia doppia da 15 punti e 22 rimbalzi, di Ben Simmons.  Ancora una volta positiva la prestazione del nostro Marco Belinelli che si conferma valore aggiunto per Philadelphia. L’azzurro conclude con 17 punti (7/11 al tiro) e tanta tanta difesa nei 27 minuti d’impiego.

Per Brooklyn ci sono 16 di Dinwiddie (4/11 al tiro) e 15 di Okafor.

76ers: Redick 19, BELINELLI 17, Simmons 15, Covington 12, Ilyasova 11, Holmes 11, Fultz 10, McConnell 10;
Nets: Dinwiddie 16, Okafor 15, Stauskas 13, Harris 13, Carroll 10.