Home Nazionale VIDEO | EuroBasket Women 2015: Serbia e Bielorussia sono le prime semifinaliste

VIDEO | EuroBasket Women 2015: Serbia e Bielorussia sono le prime semifinaliste

0

EuroBasket WomenGrandissima vittoria e perfetta prestazione della Serbia contro la Turchia, con un Ana Dabovic che fa 31 punti ed è fondamentale per l’amara sconfitta delle turche. Il Bielorussia invece, vince contro la Lituania. Serbia e Bielorussia sono così, le prime semifinaliste di questo EuroBasket Women 2015 che si sta svolgendo in Ungheria.

Analizziamo le partite di ieri:

Turchia – Serbia  63-75

Una straordinaria Ana Dabovic che segna 31 punti, guida la Serbia nell’importante vittoria per l’accesso alla Semifinale. Il primo quarto si chiude in parità 18-18, mentre il primo tempo vede il risultato di 27-28 per la Serbia. Alla ripresa, le serbe ottengono un largo vantaggio sulle turche, con 38-54 nel terzo quarto e poi il netto 63-75 finale. Sanders fa 25 punti ma non basta senza un notevole aiuto di Yilmaz, Alben, Vardarli e Caglar. La Turchia si mostra in campo in una versione inedita, che non riesce a reagire al potere della Serbia.

Turchia: Sanders 25, Yilmaz 11, Caglar 7, Vardarli 7, Alben 7

Serbia: A. Dabovic 31, Milovanovic 15, M. Dabovic 10, Petrovic 7

Video Recap:

Lituania – Bielorussia 66-68

Il Bielorussia scende in campo con il quintetto Leuchanka, Harding, Snytsina, Likhtarovich e Verameyenka e il primo tempo vede il punteggio di 19-33 a loro favore. La Lituania cerca di reagire soprattutto nel finale, sfiorando l’impresa di un pareggio o addirittura un sorpasso. Nacickaite e Grigalauskyte si fanno leader di una partita che può mostrare una svolta inaspettata, ma la difesa e l’attacco del Bielorussia, riescono a mantenere il risultato della vittoria.

Lituania: Nacickaite 21, Grigalauskyte 13, Kuktiene 7

Bielorussia: Verameyenka 15, Likhtarovich 14, Harding 12, Snytsina 11, Papova 10