Home Nazionale Polonia facile sulla Georgia nella Trentino Basket Cup

Polonia facile sulla Georgia nella Trentino Basket Cup

0

GeorgiaIl primo incontro della seconda giornata della Trentino Basket Cup vede di fronte le formazioni di Polonia e Georgia, entrambe sconfitte nella gara d’esordio. La Polonia presenta la novità Lampe, centro del Barcellona.
La Polonia guidata da Waczynski subito sette punti , sulla falsariga della gara di ieri sera, parte forte con quattro conclusioni da tre e raggiunge il massimo vantaggio 15-6 al 6° minuto. Dalla parte opposta è Markoshvili, che con un parziale di cinque punti, riesce a tenere agganciata la sua squadra alla Polonia. Ma la svolta del primo quarto avviene quando, sul 20 a 12 per la Polonia, viene fischiato fallo tecnico a Lampe che consente alla Georgia di fruire di quattro tiri liberi che uniti a cinque punti consecutivi di Sanikidze e alle conclusioni vincenti di Tsintsadze, e quindi di conquistare il primo vantaggio 21-20. Parità, 25 a 25, alla fine di un primo tempo dal ritmo discreto, ma niente più.

Festival delle conclusioni da tre nel secondo quarto, sembra non ci siano altre soluzioni offensive per le due squadre; al 15° la Polonia, passata a zona, è avanti 36-30, approfittando di quattro palloni consecutivi persi dai georgiani: coach Kokoskov chiama immediatamente il time out. Ma serve come al solito Sanikidze per rimanere sulla scia della Polonia, che conclude il secondo quarto in vantaggio per 42 a 35.
Terzo quarto scialbo, 46-37 grazie al contropiede di Ponitka (10 punti) , doppia tripla di Zamojski con più 17 per la Polonia. Il coach georgiano alterna inutilmente i propri uomini, ma il vantaggio polacco solo sino a venti punti, per chiudere sul 67 a 50 il terzo quarto.
L’ultima frazione assomiglia alla seconda con continue conclusioni da tre punti che non cambiano l’esito dell’incontro; per fortuna Zamoyski e Lampe da parte polacca ed un devastante Sanikidze assieme al sempre positivo Tsintsadze, ravvivano un ultimo quarto per il resto abbastanza piatto La partita termina con la vittoria della Polonia per 87 a 75.
POLONIA – GEORGIA 89-75 ( 25-25, 42-35, 67-50)
Georgia: Boisa 2), Tsintadze 22), Shermadini 7, Markoishvili 9, Patsatsia 1Sanikidze 20, Sanadze 14), Tskitishvili , Burjanadze , Pkhakadze , Sharabidze ,Zeller . All: Kokoskov.
Polonia: Wisniewski, Chylinski 10, Lampe 11, Szubarga 4, Zamojski 14, Ponitka 12, Kulig , Waczynski 14, Hrycaniuk 3, Koszarek 3, Gielo, Ignerski 13, Karnowski 3. All: Bauermann
NOTE: Tiri da 2 Geo 18/29, Pol 13/27 Tiri da 3 Geo 7/22, Pol 14/25; Tiri liberi Geo 18/22, Pol 19/24; Rimbalzi Geo 26, Pol 22; Assist Geo 13, Pol 24-.
Usciti 5 falli: Markoishvili.
Arbitri: Begnis, Lanzarini e Bettini.