Home Italy in Europe Italy in Europe – Melli va in doppia cifra e il suo Bamberg gioisce

Italy in Europe – Melli va in doppia cifra e il suo Bamberg gioisce

0

nicolo-melli-bamberg-2016-09-11

Ancora una vittoria per il Brose Bamberg di Nic Melli e di coach Andrea Trincheri. Ko il Gottingen, battuto 93-82, dopo una sfida solida, che ha visto i padroni mantenere sempre l’inerzia. Il Bamberg ha saputo poco alla volta trovare quei tiri che le hanno affidato un primo vantaggio di quattro lunghezze (23-19) dopo dieci minuti, trasformatosi in doppia cifra all’intervallo (51-40). A segnare la svolta il terzo quarto: Lo ed Harris, entrambi a referto con 19 punti, allungano fino a toccare il ventello di sorpasso, che aiuta la squadra con il made in Italy ad amministrare la partita, anche se Gottingen tenta più volte il riavvicinamento. Bene l’azzurro che segna quattordici punti in 16 minuti di gioco e colleziona anche cinque rimbalzi. Nelle fila avversarie sono Sanders e Veikalas ad accompagnare la squadra al riaggancio, ma senza mai di fatto renderlo concreto.

Brose: Causeur 12, Melli 14, Zisis 4, Nikolic 2, Staiger 6, Theis 5, Lo 19, Veremeenko 3, Harris 19, Miller 5, Kratzer ne, Heckmann 4. All. Trinchieri.
Gottingen: Williams 11, Veikalas 17, Spohr 5, Carter 2, Schwarz 4, Monninghoff 3, Waleskowski 5, Sanders 18, Groger ne, Eatherton 15, Gruttner Bacoul 2.