Home Italy in Europe Italy in Europe – Greece: l’Olympiacos suona la sesta in campionato

Italy in Europe – Greece: l’Olympiacos suona la sesta in campionato

0

Daniel Hackett, Olympiacos, 2016

Non si ferma la corsa dell’Olympiacos che schiaccia 83-55 l’Apollon Patras nell’incontro valido per la sesta giornata del campionato greco. Sesta vittoria su altrettante partite per i campioni in carica che riscattano nel migliore dei modi le due sconfitte consecutive accusate in Euroleague.

Il match si decide tutto nel primo tempo con i padroni di casa che non hanno particolari problemi a regolare le distanze con gli avversari, nettamente inferiori dal punto di vista tecnico e del gioco. Alla fine del primo tempo, il divario fra le due squadre (49-31) è tale che Spanoulis e compagni possono amministrare agevolmente il punteggio fino alla fine dando spazio anche alle seconde linee.

Serata difficile per il nostro Daniel Hackett che nei 17 minuti in cui è sceso in campo realizza appena 4 punti (0/2 da 2, 1/2 da 3 e 1/2 ai liberi). Per lui anche 2 assist e 3 rimbalzi.

Con questo successo l’Olympiacos tiene il passo dell’AEK Atene, anch’essa ancora imbattuta, che ieri ha vinto contro il PAOK.