Home Italy in Europe Italy in Europe: Il Fenerbahçe di Gigi Datome vince e resta primo

Italy in Europe: Il Fenerbahçe di Gigi Datome vince e resta primo

0
Gigi Datome Fenerbahce
7 punti di Gigi Datome nella vittoria del Fenerbahçe in campionato

Nuova vittoria del Fenerbahçe di Gigi Datome in campionato. I ragazzi di Zeljko Obradovic si sono imposti 98-89 al Muratbey Uşak nella partita valevole per la prima giornata del girone di ritorno di Süper Ligi, mantenendosi così in testa alla classifica.

Dopo un primo quarto straripante (34-21) e un ottrimo secondo parziale, che aveva permesso al Fenerbahçe di andare al riposo comodamente avanti (58-40), nella ripresa la compagine di Obradovic si era limitata ad amministrare il vantaggio accumulato, senza comunque correre pericolo di vedersi rimontare.

Il neo acquisto Anthony Bennet è stato il massimo realizzatore dei suoi, con 16 punti e 4 rimbalzi in 25 minuti. Bene anche James Nunnally (15), Ekpe Udoh (14), Kostas Sloukas (13) e Bobby Dixon (12).

Per il nostro Gigi Datome, che in settimana in Eurolega aveva fatto gli straordinati, 7 punti in 15 minuti, frutto di 2/3 in tiri da due e 1/3 in triple. Per lui anche 3 rimbalzi e 3 assist.