Home Coppe Europee EuroLeague Italy in Euroleague – Hackett naufraga con il suo Olympiacos in casa dello Zalgiris Kaunas

0

daniel hackett, olympiacos

Dura lezione impartita dallo Zalgiris Kaunas ai greci dell’Olympiacos, usciti sconfitti per 75-55 dal match di Euroleague. Dopo un primo quarto equilibrato, i greci vengono travolti dall’orgoglio lituano, sospinto da Jankunas, miglior realizzatore con 18 punti e mandando a referto quattro uomini in doppia cifra.

Debacle completa dell’Olympiacos, in cui Hackett prova a fare il suo, ma viene travolto assieme ai compagni. In 21 minuti in cui rimane in campo, realizza 7 punti con 2/6 al tiro, servendo 2 assist, prendendo un rimbalzo e perdendo un pallone. Prima vittoria dunque per i lituani in quattro partite, mentre i greci impattano il record sul 2-2-