Home Coppe Europee EuroLeague Euroleague – Gruppo D: vittorie per Istanbul e Malaga

Euroleague – Gruppo D: vittorie per Istanbul e Malaga

0

EuroleagueQuinto Round per l’Euroleague e nel Gruppo D vediamo in testa alla classifica Mosca e Malaga con 4 punti, seguite da Bamberg e Istanbul con 3 punti, Tel Aviv con 1 e per Sassari 0 punti. Questa sera hanno vinto Istanbul, Malaga e Bamberg.

Dinamo Banco di Sardegna Sassari  – Brose Baskets Bamberg 73-90

Maccabi Fox Tel Aviv – Darussafaka Dogus Istanbul  73-84

Il primo quarto vede il pareggio di 20 a 20 e si va all’intervallo con 39-37 per Tel Aviv. Alla ripresa tutto cambia, e Istanbul dirige la partita con Erden, Markoishvili e Bjelica. Nulla da fare per Maccabi che nel secondo tempo non riesce più a portarsi in vantaggio.

Tel Aviv: Rochestie 17, Smith 14, Randle 10, Farmar 10

Istanbul:  Markoishvili 22, Erden 16, Bjelica 11, Wilbekin 9

CSKA Moscow – Unicaja Malaga 78-86

Mosca arriva al terzo quarto con il punteggio di 65-61, avendo dominato anche nel primo tempo, ma nel finale qualcosa non va. Il talento di Jackson e Kuzminskas si fa prezioso per la vittoria di Malaga.

Moscow: Higgins 17, De Colo 14, Kurbanov 12, Hines 13, Teodosic 10

Malaga: Jackson 24, Kuzminskas 22, Markovic 10, Hendrix 8