Home Coppe Europee EuroLeague EL,Gruppo B: Il Real Madrid demolisce il Bamberg,Efes Istanbul corsaro a Strasburgo

0

Andiamo ad dare uno sguardo ai risultati della 2° Giornata per quanto concerne il gruppo B.

Partiamo dalla roboante vittoria del Real Madrid ai danni del Brose Bamberg(98-58).Un incontro senza storia con gli iberici a comandare sin dai primi minuti e che spazzano via le resistenze degli ospiti a suon di parziali.

Prestazione straordinaria dei ragazzi di coach Laso che dominano a rimbalzo (44 vs 30) e dispongono di ottime percentuali al tiro (quasi 60% da 2).Da evidenziare sopratutto la prova di Sergio Llull,quasi perfetto al tiro con 16 punti e 3 assist.Accanto a lui si aggiungono le ottime performance di Mirotic (12 punti,8 rimbalzi e 3 stoppate) e di Reyes che aggiunge 13 punti e 7 rimbalzi al suo personalissimo score.Nella compagine tedesca i soli Jacobsen e Jamar Smith superano la doppia cifra (10 e 11 punti).

Passiamo alla seconda vittoria di fila in questa nuova edizione dell’Eurolega per l’Efes Istanbul che piazza il colpo sul parquet di Strasburgo (66-76). I turchi scappano già dal primo quarto e resistono ai tentativi di rimonta dei padroni di casa per tutte e 4 le frazioni di gioco.Mvp assoluto è l’ala Usa Scotty Hopson con 20 punti infilati nel cestello e 6 rimbalzi.Accanto a lui brillano il solito Planinic in cabina di regia,con 15 punti e l’ala forte Dragicevic che sotto canestro si mostra efficace con  7 punti e altrettanti rimbalzi.Nel team francese non basta l’ottima prova del fresco campione d’europa Ajinca, vero dominatore nel pitturato con 18 punti a referto e ben 9 rimbalzi.