Home Coppe Europee EuroLeague EL Gruppo F – Maccabi primo stop, bene il CSKA

EL Gruppo F – Maccabi primo stop, bene il CSKA

0

Un terzetto al comando dopo cinque giornate nel girone F. Il Maccabi di coach Blatt esce sconfitto nel big match con il Real Madrid e viene affiancato dagli stessi spagnoli nonché dal CSKA Mosca.

Il team di Ettore Messina si impone a valanga sul Bayern Monaco per 61-86. Match deciso in apertura, con un vantaggio ospite di 17 punti all’intervallo lungo. Teodosic incanta come ai vecchi tempi con un prestazione da 24 punti, 5 rimbalzi e altrettante assistenze; con lui in doppia cifra Krstic e Khryapa. I bavaresi pagano essenzialmente il divario negli assist (6 vs 22).

Davanti a una bolgia da 12000 spettatori il Real Madrid si riprende la vetta grazie al successo sul Maccabi per 74-68. Incontro tiratissimo deciso nel finale grazie ad un parziale decisivo di 7 punti. Tra i blancos a dare spettacolo i soliti Fernandez e Llull, tra le file ospiti tiene botta sotto le plance Schortsanitis, autore di 15 punti.

Vince ancora il Galatasaray, questa volta in casa contro la cenerentola Zalgiris (90-83). Padroni di casa spiazzati da una partenza razzo dei turchi (17-25) ma capaci di raddrizzare le sorti del match già nel secondo quarto (controparziale di 23-10). Man of the match Arroyo, che sfiora la doppia doppia con 22+9; tra il lituani Pocius e Javtokas combinano 47 punti.

Nell’ultimo match Partizan sconfitto a domicilio dal Kuban per 81-87. Tra i padroni di casa Kinsey predica nel deserto (32 punti e 5 assist per lui), i suoi compagni tirano un 3 su 11 dalla lunga che fa il paio al 50% dei russi, che riescono a mandare in doppia cifra cinque giocatori.