Home Coppe Europee EuroLeague Euroleague – Gruppo D: Maccabi e CSKA in scioltezza

Euroleague – Gruppo D: Maccabi e CSKA in scioltezza

0

Euroleague - Slide

Maccabi – Brose 85 – 65: Vittoria casalinga degli israeliani che in pratica sono stati in vantaggio dal primo all’ultimo quarto. Il parziale di 22 a 10 mette fine a un incontro che già in partenza vedeva il team di Trinchieri e Melli con gli sfavori del pronostico. Per Maccabi cinque uomini in doppia cifra con Landesberg top scorer a quota 19, per i tedeschi in doppia cifra i soli Theis e Miller con Melli senza canestri dal campo nei 17 minuti che lo hanno visto in campo. Più 7 a rimbalzo, ma soprattutto +12 negli assist per i padroni di casa.

CSKA Mosca – Darussafaka Istanbul 94 – 66: Vittoria larga per i russi che rafforzano la leadership del girone. Successo germogliato alla fine della sirena di fine primo tempo (+9) ma maturata solo nel terzo quarto grazie a un parzialone di 29 a 7. Per i russi stratosferico 44% dalla lunga (contro il 22% degli ospiti) e cinque uomini in doppia cifra. De Colo top scorer con 14, mentre Teodosic ha smazzato 9 assist.

Classifica                               V         S         CF     CS       DIF