Home Coppe Europee Euroleague: Il derby greco è dell’Olympiacos, Pana sconfitto 77-69

Euroleague: Il derby greco è dell’Olympiacos, Pana sconfitto 77-69

0

Vassilis Spanoulis, Olympiacos, 2016L’attesissimo derby greco tra Olympiacos e Panathinaikos non delude le aspettative e vede uscire vittoriosi i padroni di casa dopo un match entusiasmante.

Incontro equilibrato nelle prime tre frazioni di gioco con vantaggi minimi per i ragazzi in maglia biancorossa,che spaccano il match  solo nell’ultimo quarto,garantendosi un divario consistente e portando a casa la vittoria.

Prestazione importante per Papapetrou, autore di canestri pesanti negli ultimi minuti di gioco (13 punti e 18 di valutazione). Accanto a lui non sfigurano il sempre decisivo Spanoulis (12 punti,7 assist,17 valutazione) e il centro Birch,particolarmente efficace sotto i tabelloni (11 punti,9 rimbalzi,20 di valutazione).

Nel team bianco-verde ben figurano invece Rivers,grazie a 23 punti e un 23 totale di valutazione e il solito Mike James,autore dell’ennesima prova ad alto potenziale realizzativo (24 punti e un 29 totale di valutazione).

Per Alessandro Gentile,fresco di esordio in Eurolega con la maglia del Panathinaikos,si registrano solo 8 minuti di gioco con nessun punto a referto.