Home Coppe Europee Eurocup: a Trento è necessario un supplementare per battere Bonn

Eurocup: a Trento è necessario un supplementare per battere Bonn

0

Sutton, trentoC’è voluto un tempo supplementare per consentire alla Dolomiti Energia Trentino di superare Bonn.

Partenza in discesa per Trento con in evidenza coppia Sutton (4/4 da due) che si porta all’11 sul 24-9; piccola dormita e parziale di 11-0 per Bonn. Buscaglai suona la sveglia e i suoi rispondono come sanno, raggiungendo il +11 a metà secondo quarto.

Ma il tutto viene vanificato dalla reazione tedesca e dalla scarsa concentrazione dei locali, che permette agli ospiti di portarsi in vantaggio (40-42) subito pareggiato da una schiacciata di Pascolo a fil di sirena.
A metà gara gli ospiti iniziano a giocare seriamente trascinati da Clarke (5/5 da tre nel quarto), la Dolomiti fatica molto sia in attacco che in difesa, dopo subisce in maniera troppo passiva.
Ultimo quarto con entrambe le squadre che fanno fatica, Trento riesce anche ad andare sul 72-71, ma ritornano prepotentemente gli ospiti, che si portano al 36^ sul +7 grazie alle triple di McKinney. Ma le triple di Forray e Sanders consentono prima di riagguantare Bonn, poi di portare la Dolomiti a+5 (86-81) , il tutto vanificato dall’ennesima tripla di McKinney all’ultimo secondo.
Nel supplementare subito vantaggio locale, consolidato da una tripla di Pascolo e dai liberi finali di Sanders, che consentono la conquista del settimo successo europeo per i padroni di casa.
Tra gli ospiti di rilievo la prestazione dai 6.75 di McKinney ( 9/12) e di Clarke (7/10) che hanno permesso ai tedeschi di tirare con il 59%5 da tre.
Per i padroni di casa in evidenza Sutton 19 punti e 10 rimbalzi assieme a Sanders  autore di 10 punti, 3/6 da tre e 5/6 dalla lunetta, oltre a 6 assist.
Prossimo impegno mercoledì prossimo a Bilbao, incontro decisivo per la conquista del primo posto.

DOLOMITI ENERGIA TRENTINO – TELEKOM BASKETS BONN 98-96 ts (24-14, 42-42, 65-71, 87-87)
Dolomiti Energia Trentino: Poeta, Sanders 14 , Pascolo 11 , Baldi Rossi 10, Forray 6. Lofberg 4, Flaccadori 9 , Sutton 19, Lockett 11 , Lechthaler 4, Wright 10. Allenatore: Maurizio Buscaglia

Telekom Baskets Bonn: Madrick 3, McKinney 29, Mangold 3 , Chylinski 5, Lawrence 9, Klimavicius 7, Koch 2, White 11, Clark 23, Beverly 4. Allenatore: Fisher