Home A2 A2 - Girone Rosso Verona è corsara a Ferentino: laziali battuti 83 a 67

Verona è corsara a Ferentino: laziali battuti 83 a 67

0

Partita senza storia quella andata in scena al Palasport di Ferentino tra i padroni di casa e la Tezenis Verona. I veneti si sono imposti per 83 a 67 in una contesa segnata sin dall’inizio: infatti è grazie soprattutto ad un gran primo quarto (23-8 il parziale) che la truppa di Ramagli ha potuto indirizzare dalla propria parte l’inerzia.

Il vantaggio costituito è stato poi controllato senza grossi patemi: all’intervallo lungo il punteggio dice +12 (30-42 al 20′), all’ultimo mini riposo è +10 (50-60 al 30′). Ferentino resta penultima e matematicamente fuori dai play-off a quota 16 punti in compagnia di Veroli (sconfitta a Bologna) e davanti ad Imola (che si ferma a Brescia). Verona, dal canto suo, è alla quarta vittoria nelle ultime cinque ed entra a far parte del gruppone delle quinte a 24 punti (con Scafati, Forlì e Biancoblu) con due lunghezze di vantaggio su Trento, nona.
La Tezenis conclude con percentuali lusinghiere (60% da tre e 50% da tre) e porta l’intero quintetto in doppia cifra con Westbrook (23 con 9/11 da due) in testa e con Lawal che sfiora la doppia-doppia (12+9 rimbalzi). A Ferentino non sono bastati i 20 punti di Casini (3/6 da due e 3/7 da tre) e la doppia-doppia di Ekperigin (12+14 rimbalzi)

FMC FERENTINO – TEZENIS VERONA 67-83
FMC FERENTINO: Guarino 10, James 9, Roffi n.e., Tomassini 2, Parrillo 8, Basei, Ekperigin 12, Pongetti n.e., Fiorletta n.e., Allegretti 6, Casini 20. Coach: Franco Gramenzi.
TEZENIS VERONA: De la Cruz n.e., Westbrook 23, Lauwers, Lawal 12, De Nicolao n.e., Boscagin 16, Bozzetto 2, Da Ros 12, McConnell 16, Lamma 2. Coach: Alessandro Ramagli.